Chez Hectar: ​​Top desserts gastronomiquesacheter

Chez Hectar: ​​Top desserts gastronomiques

Chez Hectar se spécialise dans la cuisine gastronomique qui est parfaite pour toutes les occasions. Peu importe l’événement, que ce soit des mariages, des anniversaires ou des anniversaires, notre restaurant est prêt à créer les meilleurs plats et desserts pour vous et vos invités!

Ayez confiance que nous pouvons accomplir tout ce que vous désirez pour votre fête. Tous nos plats sont pensés et créés par nos chefs qui ont une vaste expérience dans le monde culinaire gastronomique. Chacune de nos recettes est unique et originale. De plus, certains d’entre eux ont été transmis de génération en génération.   

Les meilleurs desserts gastronomiques que vous devriez essayer

Chez Hectar a une grande variété de desserts gastronomiques qui rempliront votre ventre. Que vous mangiez seul ou avec un groupe d’amis, nos desserts sont parfaits pour tout le monde. Vous trouverez des desserts pas si sucrés et ceux qui satisferont certainement votre gourmandise. 

Voici les meilleurs desserts gastronomiques que vous devriez essayer:

Glace au caramel

Obtenez un équilibre entre l’amer et le sucré lorsque vous essayez notre glace au caramel! Cette bonté fourrée à la crème anglaise peut sembler simple à certains, mais nos chefs l’ont créée avec beaucoup d’efforts. Nos chefs ont veillé à ce que la glace au caramel de Chez Hectar soit préparée de la manière la plus créative, unique par rapport aux autres restaurants et cuisines. 

Cette glace est préparée en saupoudrant une fine couche de sucre et en la laissant cuire jusqu’à ce qu’elle soit presque fondue. Cette procédure est répétée trois fois pour s’assurer que nos clients goûteront le caramel. Ensuite, les jaunes d’oeufs seront ajoutés au mélange. 

Fudge chaud

Goûtez au riche chocolat chaud en vous procurant notre fondant chaud original chez Chez Hectar’s! Le chocolat de ce dessert sucré est soigneusement cuit pour éviter qu’il ne brûle. 

Notre fondant chaud est une combinaison de crème, de cassonade, de sirop de riz brun, de beurre et d’eau. Nos chefs remuent le mélange jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Une fois le mélange terminé, il sera combiné avec du chocolat jusqu’à ce qu’ils se mélangent. Ensuite, il sera fouetté avec du cacao en poudre, de la vanille et du sel.

Le fondant chaud de Chez Hectar est l’un de nos desserts gastronomiques les plus vendus en raison du processus méticuleux nécessaire.

Horchata Semifreddo

Chez Hectar’s Horchata Semifreddo prend la boisson sucrée à la cannelle à un tout autre niveau! Étant l’un des desserts les plus compliqués que nous préparons, le Horchata Semifreddo vous satisfera certainement par son aspect crémeux. 

Ce dessert gastronomique est une combinaison de riz, de cannelle et de sel qui sont mélangés jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux. En ce qui concerne sa crème, nos chefs la mélangent jusqu’à ce qu’elle forme des pics fermes. 

Les blancs d’œufs, le sucre granulé et le sel seront mélangés jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Il sera ensuite combiné avec de la cassonade, du beurre, de la tequila et du sirop de maïs pour créer un caramel.

Cheesecake

Sentez-vous comme chez vous lorsque vous essayez notre cheesecake maison qui vous fera vous sentir comme un enfant avec sa texture douce et crémeuse.

Le cheesecake Chez Hectar est l’une de nos recettes les plus simples, mais il est également inclus dans notre liste de desserts les plus vendus. Nos chefs créent ce délicieux dessert en écrasant les biscuits Graham jusqu’à ce qu’ils se transforment en fines miettes. Du sucre brut, du sel et du beurre seront ajoutés pour créer une texture humide semblable à du sable.

En ce qui concerne le gâteau au fromage lui-même, le fromage à la crème sera combiné avec du sucre granulé et du sel. La crème sure et le zeste de citron seront ajoutés ensemble, y compris les œufs, pour former une garniture ferme. 

Tarte au caramel autarte au caramel au

beurre à la guimauve grillée Chez Hectar Labeurre à la guimauve grillée de chez Hectar est définitivement un showstopper avec son superbe aspect extérieur recouvert de chocolat et de guimauve suisse. Ce dessert prend du temps à créer, c’est pourquoi seul un nombre limité de personnes peut le commander chaque jour.

Nos chefs créent ce dessert en faisant fondre du chocolat pour créer une ganache qui sera étalée sur une croûte de tarte. Ensuite, la cassonade, la semoule de maïs, le sel et le beurre seront mélangés ensemble. Une fois cuits, les œufs, le lait, la vanille et la crème seront également combinés. 

Une fois toutes les combinaisons terminées, les mélanges seront mélangés en un seul pour créer la garniture principale de la tarte. 

En ce qui concerne la garniture de la tarte, le sirop de maïs, le blanc d’oeuf et le sel seront combinés pour créer une texture blanche et brillante qui triplera de volume. De plus, du sucre granulé, de la crème de tartre et deux blancs d’œufs seront mélangés avec le mélange précédemment créé pour compléter la garniture de la tarte. 

Après avoir combiné la meringue et les peluches de guimauve, elles seront grillées à l’aide d’une torche de cuisine. 

Gâteau aux carottes

Obtenez le meilleur des deux mondes lorsque vous obtenez une carotte et un gâteau en même temps dans le meilleur gâteau aux carottes de Chez Hectar!

La création de ce délicieux dessert commence par griller les noix jusqu’à ce qu’elles soient dorées. La cannelle, le gingembre, la muscade, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude seront mélangés dans un bol. Les œufs, le sucre granulé, la cassonade et l’extrait de vanille seront également combinés et mélangés jusqu’à ce qu’ils soient pâles et épais. 

Pour le glaçage du gâteau aux carottes, nos chefs utilisent du fromage à la crème, du beurre, de l’extrait de vanille et du sel qui sont battus ensemble pour créer une texture légère et moelleuse. 

Gâteau de la nourriture du diable avec croquant aux noisettes

Goûtez au café et au chocolat dans un gâteau moelleux lorsque vous essayez notre gâteau de la nourriture du diable avec croquant aux noisettes! 

Ce dessert est créé par nos chefs en tamisant la farine à gâteau, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, le sel et le bicarbonate de soude dans un seul bol. La poudre d’espresso sera dissoute dans du café chaud et fouettée dans du babeurre pour ajouter de la saveur. 

Le sucre et le beurre seront battus et ajoutés avec du jaune d’oeuf et de la vanille. Quand ils sont moelleux et légers, un mélange de café sera ajouté.  

Pour le glaçage du gâteau, des chocolats et du sirop de maïs sont mélangés et ajoutés à de la crème pour devenir plus crémeux. Il sera ajouté avec du beurre pour devenir épais et éclaircir en couleur. 

Au moment de servir, ce gâteau est garni de noisettes grillées. 

Biscuit géant aux

pépites de chocolat Vous ne pouvez pas obtenir assez de biscuits aux pépites de chocolat? Ne vous inquiétez plus car, chez Chez Hectar, nous vous proposons un gros morceau de biscuit, seulement ils sont à croquer et peuvent être partagés avec un certain nombre de personnes.

En mélangeant la cassonade, le sucre granulé, le beurre et le sel casher dans un bol, nos chefs ajouteront des œufs, de la vanille, du bicarbonate de soude et de la farine au mélange jusqu’à ce qu’ils créent une pâte à gâteau. Ils ajouteront des morceaux de barres de chocolat à la pâte en la plaçant au four.

Une fois terminé, le biscuit géant aux pépites de chocolat suintera de chocolat fondu! 

Gâteau au chocolat fondu

Assistez à un filet de gâteau au chocolat riche lorsque vous essayez notre gâteau au chocolat fondu! La plupart des recettes que vous trouverez pour ce gâteau consistent à décuire le gâteau afin qu’il ait un centre gluant. Cependant, notre version de ce gâteau alléchant est meilleure car elle ne nécessite aucun décuit du gâteau pour créer avec succès un centre gluant.

Chez Hectar crée ce dessert en versant de la crème chaude sur un bol de chocolat pour faire une ganache. Ensuite, les ramequins seront enrobés de beurre et saupoudrés de sucre demerara. Les œufs et la cassonade seront également mélangés ensemble et ajouter le chocolat fondu.

Une fois la pâte préparée, une cuillère à soupe de ganache sera placée au centre. Au moment de servir, ce gâteau sera garni de glace à la vanille. 

Tarte à la crème au chocolat sans cuisson avec meringue grillée

Goûtez à la meringue sucrée et au chocolat dans une tarte lorsque vous essayez notre tarte à la crème au chocolat sans cuisson avec de la meringue grillée! 

Cette tarte de Chez Hectar est l’un des desserts les plus vendus que nous proposons. Cette tarte alléchante est préparée en faisant cuire le beurre jusqu’à ce qu’il mousse et brunisse. Du beurre noisette et du sel seront mélangés aux miettes de biscuits. 

Pour la garniture, les jaunes d’œufs et la fécule de maïs sont mélangés dans un seul bol. La crème et la poudre de cacao seront battues ensemble jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Le lait et le lait concentré sucré seront également mélangés et ajoutés au mélange. 

Au moment de servir, la meringue brûlée sera ajoutée sur le dessus de la tarte pour lui donner un aspect crémeux.

Gâteau à la crème glacée aux bananes et aux bananes

Obtenez le dessert d’été ultime avec le gâteau à la crème glacée aux bananes de Chez Hectar! Avec ce dessert, vous passerez vos vacances d’été tôt en raison de son goût rafraîchissant.

Les biscuits seront écrasés pour former la base de ce gâteau et il sera ajouté avec de l’huile de noix de coco et du sel pour lui donner plus de saveur et le garder rigide. Pour la confiture caramel-banane, nos chefs combinent le sucre bouilli et l’eau avec des tranches de banane et de la crème. 

Une fois terminé, une pinte de crème glacée sera mélangée avec du crumble aux biscuits et placée sur le moule à croûte de biscuits. Ensuite, la confiture de banane au caramel sera ajoutée avec de la gélatine. Une fois prêt, il sera placé sur la glace.