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Chez Hectar: ​​Menu de plats gastronomiques

Chez Hectar vous propose des plats alléchants qui sauront satisfaire votre appétit. Fabriqués avec des ingrédients frais, tous nos plats sont préparés par les meilleurs chefs de l’industrie. Du poisson au poulet, en passant par le bœuf et le porc, Chez Hectar vous présentera des plats gourmands que vous ne trouverez nulle part ailleurs que dans notre restaurant.

Voici notre menu pour les plats gastronomiques:

Pétonclesbeurre brun et sauce au citron

poêlés auChez Hectar’s Noix de Saint-Jacques poêlées au beurre brun et au citron La sauce au citron contient des citrons, de la ciboulette, 12 grosses pétoncles séchés, du sel casher, du poivre moulu, de l’huile d’olive extra vierge, beurre non salé et câpres égouttées.

Côtelettes de porc aux figues et raisins Agrodolce

Ce plat est préparé avec des figues fraîches et des raisins cuits dans du vinaigre balsamique et du miel. Servi avec une salade de radicchio, ce plat est une combinaison de sucré, acide et amer. 

Ragoût de poulet aux pommes de terre et radis

La saveur de ce plat est inspirée du poulet paprikash et est cuit à feu doux pour lui permettre d’absorber les saveurs et les épices. Les principaux ingrédients de ce plat sont 4 cuisses de poulet, du sel casher, de l’huile de coco extra vierge, des oignons, des gousses d’ail, des pommes de terre entières pelées, du bouillon de poulet et de la crème sure. 

Frittata à la citrouille rôtie, à la marjolaine et au fromage bleudose

Obtenez unede bonté au fromage en essayant notre frittata à la citrouille rôtie, à la marjolaine et au fromage bleu! Ce plat comprend de la courge musquée, du poivre noir concassé, des œufs, du parmesan râpé, du beurre non salé, des feuilles de marjolaine, du cheddar râpé et du fromage bleu.

Pétoncles grillés au maïs à la crème

Prenez vos pétoncles à un autre niveau avec nos pétoncles grillés au maïs à la crème! Ce plat est composé de piments pasilla, de thym séché, d’origan séché, de coriandre moulue, de fenouil, de poudre de chili et de paprika. Des ingrédients secrets ont été inclus dans ce plat pour améliorer encore sa saveur.

Porc mariné au Chili avec choux de Bruxelles salés et menthe

Notre porc mariné au Chili avec choux de Bruxelles salés et menthe est un plat d’inspiration vietnamienne qui contient de la pâte de piment chaud et de la sauce de poisson pour donner au porc une touche épicée et au poisson un goût salé.

Côtes courtes marinées aucôtes courtes marinées au

miso et à la mayo Essayez nosmiso et à la mayo marinées dans de la sriracha et du vinaigre. Le plat comprend également du miso rouge et jaune, de la mayonnaise, du vinaigre de riz non assaisonné, du sel casher, de petits radis, de l’huile végétale, du riz cuit à la vapeur et du cresson. 

Toasts de palourdes avec pancetta

Consommez des crustacés et du porc dans un seul plat lorsque vous essayez nos toasts de palourdes avec pancetta! Ce plat a une pancetta soffritto salée-sucrée qui donne au plat une saveur puissante.

Crevettes

grillées à l’ail et au poivre noir Ce plat de crevettes rempli d’ail grillé et de poivre noir est la nouvelle version de la recette habituelle de crevettes. Il se compose de piment rouge, de gousses d’ail, de poivre grossièrement moulu, de jus de citron vert frais, d’huile végétale, de sel casher et de poudre de piment du Cachemire.

Filet de porc aux betteraves dorées

Notre filet de porc aux betteraves dorées se compose de filet de porc trempé dans une sauce aux noix. Il contient également des oignons hachés, de la choucroute, du bouillon de poulet et du vin blanc sec.